Про нас

Помнится в далекие 2012, когда я регистрировал этот домен и запускал блог, была потребность в публикации текстового материала в виде моих рассуждений на всякое разное. С тех пор движок несколько раз менялся, статьи терялись, появились новые дурацкие законы в нашей стране, из-за которых я могу быть привлечен если начну рассуждать о результатах законотворчества Российского парламента. Но на самом деле — за 5 лет многое перевернулось в моей голове. Особенно за последний год.

Музыкой и стихами стало заниматься сложнее, поскольку мой внутренний цензор не позволяет мне писать стихи, на основе прожитых чувств, ибо считаю это дело очень интимным. Плюс ко всему —  с переездом в Сочи, я абсолютно перестал ощущать какие-либо негативные эмоции по отношению к России и сейчас поясню.

Про информацию

На сегодняшний день основными способами получения информации можно считать — телевидение и интернет.

Ни то, и ни другое нельзя считать достоверными источниками, к сожалению положение вещей такое, что если в телевидении «черное» принято считать «белым», то в сети как раз наоборот. В качестве примера возьмем присоединение Крыма. Телевидение по отношению к этой теме занимает жесткую — одобрительную позицию, а интернет — резко отрицательную и любое инакомыслие является моветоном в интернете и телевидении. Сегодня мы в основной массе, не можем аккумулировать информацию из разных источников и производить собственные выводы. Гораздо лучше если за нас это делает (Youtube и прочие интернет медиа), либо телевидение. Информации стало больше, но степень полезности ее ничтожна, к тому же она быстро забывается, потому что мы не прилагаем особых усилий на ее поиски. Информация буквально льется на нас потоком.

К чему это привело?

В результате противостояния точек зрений между интернетом и телевидением, мы наблюдаем рост протестного населения как результат победы влияния интернета над ТВ. Вдруг люди открыли глаза, научились входить в интернет искать в ютубе множество роликов, в которых Россия показывается как нечто ужасное и дикое. Вот только никто не берет в расчет, что источником этого зла и являются они сами. В прошлом моя работа предполагала общение с людьми и я прекрасно усвоил всю суть. Нам плевать друг на друга. Мы подставляем близких, воруем, обманываем, халатно относимся к своему делу, не развиваемся как личность, пашем на нелюбимой работе и ненавидим босса. Садимся пьяными за руль в надежде что пронесет, надеемся на авось и нас таких к сожалению большинство. Наше общество совсем утратило настоящие ценности такие как потребность в созидании, изменения мира к лучшему. Мы лучше возьмем новый кредит, что бы купить машину дороже чем у соседа, либо построим дом по выше и забор побольше.

Причины почему нас разобщили понятны. Что делать меньшинству? Уезжать.

Финализируя, можно сделать вывод что повседневная жизнь складывается из взаимоотношений нас с вами. На улице, в подъезде, автобусе или на дороге. Важно относится друг к другу с теплотой и любовью. Тогда и роликов на ютубе станет меньше.